学校首页 | 首页 | 妇委会概况 | 工作动态 | 巾帼风采 | 家庭教育 | 女性权益 | 为您服务

妇委会召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神座谈会

2024年09月05日 16:53  点击:[]

9月3日下午,妇委会在综合楼6楼会议室召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神座谈会,会议由妇委会主任袁冬梅主持,基层妇委会分会主任代表参会。

会议学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话、《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《山东省妇联关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》,各分会主任结合妇女工作实际作了交流发言。

大家表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为一项重大政治任务,深刻领会全会对妇女工作的新要求,深化妇女思想政治引领、巾帼建功、家庭家教家风建设、维权关爱服务等工作机制创新,积极探索基层有益经验做法,切实办好妇女儿童和家庭可感可及的实事。

袁冬梅强调,各分会要充分发挥联系服务教职工的桥梁纽带作用,要把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,广泛汇聚改革智慧力量,团结引领广大女教职工积极投身进一步全面深化改革的伟大实践,立足岗位职责使命,以扎扎实实、踏踏实实、求真务实的优良作风,在全力推动学校事业高质量中体现新担当、展现新作为。